Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Spitzkohl putzen, waschen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben dazugeben und mitbraten. Den Kohl zum Fleisch in die Pfanne geben. Mit Wein ablöschen. Die Brühe angießen und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Creme fraiche unterrühren. Die Speisestärke mit 1-2 EL Wasser anrühren, in die Pfanne geben und aufkochen.
Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Aceto balsamico und Sojasauce abschmecken. Die Hälfte der Petersilie unterrühren und mit der anderen Hälfte bestreut servieren.