Die Sweet-Chili-Sauce gehört zu meinen Favoriten unter den asiatischen Saucen. …
Eine kleine kulinarische Freude ohne viel Aufwand.…
Es ist Spargelzeit. Und ich hatte ihn in den letzten Wochen in den verschiedensten Varianten auf dem Teller liegen. Doch ein Salat war noch nicht dabei. Deshalb heute kurzentschlossen…
Es gibt gefühlt 1.000.000 verschiedene Zubereitungsarten von Süzme oder Tzaziki. Mir gefällt diese am Besten, da sie so herrlich einfach ist und irre gut schmeckt. Probiert es mal zusammen…
Es ist Kürbis-Zeit. Es ist Wochenende. Und wir sind heute eingeladen und möchten eine Kleinigkeit mitbringen… …da fallen mir spontan die leckeren Kürbis-Spalten ein, die ich letztens irgendwo gegessen…
Keep it simple Dieses einfache, aber sehr leckere und erfrischende Gericht macht eine laue Sommernacht zu einem Urlaubserlebnis. Die Bruschetta lässt sich schnell zubereiten und schmeckt am besten, wenn…
Nach dem wirklich sehr milden Herbst kommt jetzt die kalte Jahreszeit. Und zwar ganz schön flott. Heute waren es nur 1 Grad am Morgen. Das war schon fies kalt.…
Ich liebe Avocados! Das war nicht immer so. Es gab eine Zeit, da hätte man mich damit weit weg bekommen. Das lag aber nicht an den Avocadosselber, sondern an der…