Die Sweet-Chili-Sauce gehört zu meinen Favoriten unter den asiatischen Saucen. …
Rote Bete-Salat mit Walnüssen, Meerrettich und Äpfeln
Es gibt kaum ein Gemüse, mit dem ich so lange auf Kriegsfuss stand wie mit dieser Bete. Kindheitstrauma im Essigsud. Wobei eine gewisse Säure diesem Gemüse gut zu Gesichte…
Grünkohl in Verbindung mit Knollen-Sellerie und Kartoffeln - eine großartige Kombination!…
Es ist Sommer und es ist heiß. Für unsere Verhältnisse sogar sehr heiß. Der Gedanke ans Kochen begeistert mich bei diesen Temperaturen nur bedingt – außer, es geht um…
Auberginen kenne ich fast ausschließlich als Vorspeisenvariante in Öl gebraten. So lange, bis sie schön weich sind. Vorher wurden sie in Salzwasser eingelegt und gut abgetupft, damit sie nicht…
Das Rezept ist nicht von mir. Wer es erfunden hat, weiß ich nicht, ich hab es mir auf jeden Fall von der Foodboom-Seite geschnappt. Anlass war unser 6. Kochglück-Abend…
Ich liebe den Herbst! Da kann geerntet werden. Äpfel, Kastanien, Zwiebeln, Bohnen, … … und Kartoffeln. Das ist für mich reines Glück. Aus Kartoffeln lässt sich so viel mehr…
Der Herbst steht vor der Tür und ein kleines bisschen freue ich mich schon auf die Zeit der Eintöpfe und der goldgelben bis rostroten Blätter draußen. Ein guter Start…
Heute stelle ich euch eine meiner Lieblingssaucen vor. Auch bei unseren Fräulein Food Kunden kommt sie sehr gut an. Sie ist nicht nur geschmacklich ein Hit, sondern mir gefällt…