Boeuf Bourguignon ist ein traditionelles, französisches Schmorgericht. Seinen Namen verdankt es zum einem dem verwendeten Fleisch (Rind) und der Region (Burgund). Im Burgund hat sowohl der Weinanbau als auch…
Tapas geht immer, finde ich. Zu einer meiner Liebslings-Tapasspeise zählen diese köstlichen Fleischbällchen in Tomatensoße. Leicht pikant und herzhaft – so sollten sie sein. Dieses Rezept habe ich neu…
Ich liebe den Herbst! Da kann geerntet werden. Äpfel, Kastanien, Zwiebeln, Bohnen, … … und Kartoffeln. Das ist für mich reines Glück. Aus Kartoffeln lässt sich so viel mehr…
Der Herbst steht vor der Tür und ein kleines bisschen freue ich mich schon auf die Zeit der Eintöpfe und der goldgelben bis rostroten Blätter draußen. Ein guter Start…
Heute stelle ich euch eine meiner Lieblingssaucen vor. Auch bei unseren Fräulein Food Kunden kommt sie sehr gut an. Sie ist nicht nur geschmacklich ein Hit, sondern mir gefällt…
Nach dem wirklich sehr milden Herbst kommt jetzt die kalte Jahreszeit. Und zwar ganz schön flott. Heute waren es nur 1 Grad am Morgen. Das war schon fies kalt.…